On the other side of hell

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On the other side of hell » Гостевая » Вопросник

Вопросник

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

не узнал даже..
я ещё не знаю, когда вернусь
так что чтоб были 100500 игроков, иначе всем яйца пооткусываю

0

32

хаос написал(а):

не узнал даже..
я ещё не знаю, когда вернусь
так что чтоб были 100500 игроков, иначе всем яйца пооткусываю

ПТИЦА, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!
БЕГОМ СЮДА ИЛИ Я САМ ТЕБЯ изнасилую, поняла?! ХДД

0

33

Хей, ребят, хорошая ролевая.
Вопрос такой:
какая разница в какой части города Костей проживать? (западюгсевервосток)
или нет принципиальной разницы. Или это пропущено мной в сюжете.
Заранее спасибо за пояснение

0

34

кефир
Всё зависит от вашего класса. Если богатые, то в центре. Если сердний/низший класс, то на севере.

0

35

Hell написал(а):

Всё зависит от вашего класса. Если богатые, то в центре. Если сердний/низший класс, то на севере.

Но надо заметить, что вас никто не ограничивает.
У нас и на кладбище вы сможете найти себе уютное пристанище хддд
Вам Гробовщик лично найдет местечко похолоднее, чтобы уснуть вечным сном.
Аллен (с)
---
Ребят, с инетом проблемы. К Крису в гости зашел хДД

0

36

Приветствую. Хотел спросить следующее: Предусмотрена ли игрой возможность потерять свои навыки? Расскажу подробнее... Появилась мысль сделать персонажа, который в прошлом был аристократом, но потерял большую часть своих способностей и стал жить в трущобах. Такое позволительно в вашем хрупком игровом мире?

0

37

Б.
Здравствуйте. Да, это возможно. Например, Ваш персонаж мог пойти против Совета, или его подставили, или он участвовал в заговоре, или еще что-то, из-за чего Совет заблокировал его способности, персонаж потерял титул и был сослан в трущобы.

0

38

Извините... Забыл ещё кое-что спросить. В городе есть ВУЗ-ы? И если есть, какие специальности преподают? Мне вообще интересно, какие профессии есть в вашем городе? Что пользуется бОльшим спросом? Имеет ли какое-то положение научная сфера? Что изучают? За счёт чего живёт экономика?

0

39

Б.
Есть колледж. Если нужно, то будет и университет. Нет никаких ограничений в специальностях или профессиях. Ну, в подобном городе среди низших слоев - торговцы оружием, бойцы и, из "непрофессиональных" так скажем, воры, киллеры и т.д. Среди высших - сотрудники Совета (но не Члены Совета), владельцы магазинами, фабриками, полиция и т.д. Вообще, выбирайте сами, тут выбор ничем не ограничен). Насчет экономики: отсталая. У людей только то, что производит сам город. У нас есть промышленная зона. С этим вопросом можно ознакомиться в нашем FAQ, вопросы 14-16.
Если еще останутся вопросы, то обращайтесь)

0

40

Приветствую всех с:
Такой вопрос, можно ли быть бомжом с одной способностью, но с хорошо развитой?
И да, я хочу взять клонирование с переносом разума из одного тела в другое (побочные эффекты есть, я не манчкин). Так вот, можно ли сделать оригинал больным вирусом, а из-за того, что он постоянно меняет тело, то до сих пор не умер или вирус  действует на разум?

0

41

knock написал(а):

оригинал больным вирусом

привтэ-привтэ, уважаемый х)
этот момент не исключен.
сейчас, к сожалению, человека, который придумал данный вирус, нет, но все жэ я смогу ответить.
воздействие на разум будет. проблема белого ада заключается в том, что этим вирусом люди болеют дня два-три, а потом отбрасывают копытца. но если ваш персонаж сможет постоянно менять тела, то воздействие на разум все равно будет. и в конце концов, он может просто сойти с ума.
идея очень интересная. думаю, что вам стоит написать анкету по данной истории, никто не будет возражать)
ждем вас на ролевой)

0

42

Сходить с ума как раз в моём вкусе с":
Благодарю за содействие, ещё немного подумаю, а потом, кто меня знает, возможно и напишу~

И да, не игровой вопрос - как вы в прошлом месяце в активности установили рекорд в 28 человек, а в этом у вас всего 19 профилей? xD

0

43

knock
если сходить с ума Вам по вкусу, то тогда Вам к нам, это точно)))
будем ждать)

knock написал(а):

И да, не игровой вопрос - как вы в прошлом месяце в активности установили рекорд в 28 человек, а в этом у вас всего 19 профилей? xD

ловкость форума и никакого мошенничества хд
мы тут те еще чудики хд

0

44

Темните вы чего-то xD
Я уже почти ваш~

0

45

knock
неее темнить не наша фишка)) только не в этой теме хд
гостей много)
давайте-давайте, жду Вас на пороге уже))

0

46

knock написал(а):

Темните вы чего-то xD
Я уже почти ваш~

ты просто с нами ближе не знаком хддд
КРОВЬ-КИШКИ-МЯСО!
пони-единороги-котэ-наркота-выпивка
ПСИХИ х)
а мы ждем-с хДДД

0

47

Chris написал(а):

пони-единороги-котэ

Давай, дружище, реальнее взглянем на вещи. Это и есть ты.
Остальное, в последнее время, пролетает мимо тебя х)
---
Ну, а вообще, ролевая и была создана для тех, кто не дружит с головой х)
---
С вирусом все, смотрю, разъяснили.
Если что, то я могу пояснить еще непонятные моменты по сюжету.

0

48

*тянет руку* У меня есть вопросы по сюжету.
Черт с ней с войной, на которую почему-то никто не обратил внимания, но как мировая общественность проигнорировала вспышку эпидемии вируса, который убивает за два дня?
И, хм. Цельный город магов не смог снести одну обычную стену?) Предлагаю улучшить систему безопасности, ибо есть, в конце концов, спутниковая навигация, и если город хочет скрыть свою деятельность, то самый обычный Google Earth обосрет ему всю малину.
И еще пара занудных вопросов к вам...)
Что из себя конкретно представляет вирус? И как так может получиться, что при переходе из одного тела он остается в человеке? Вирусы вообще на то и вирусы, что воздействуют на организм на химическом уровне, а проблемы с головой - это уже побочный эффект. Или я не прав? Если нет, то как так? х) Очень хотелось бы понять.
Какому временному периоду соответствует развитие города? Совсем никто не хочет полезные гаджеты из внешнего мира? Никто ничего не изобрел за тысячелетие? Хакеры настолько унылы, что не могут пробить защиту и послать весточку наружу?

0

49

Hypnorabbit написал(а):

*тянет руку* У меня есть вопросы по сюжету.

Здраствуйте, отвечу с удовольствием.

Hypnorabbit написал(а):

Черт с ней с войной, на которую почему-то никто не обратил внимания, но как мировая общественность проигнорировала вспышку эпидемии вируса, который убивает за два дня?

А вы с чего взяли, что мировая общественность бы полезла в войну, где они лишь мушки даже со своим самым страшным и опасным оружием? Готовы ли вы полезть в схватки магов, которые просто обезумели от новых возможностей, которые говтовы на все, ради победы? Людям было проще уехать подальше и дать возможность сходить с ума на территории города.

Hypnorabbit написал(а):

И, хм. Цельный город магов не смог снести одну обычную стену?)

А надо ли? И вы думаете, что все так просто? Ну, вы и любитель поставить в неловкое положение тех, кто составлял сюжет) По-настоящему, система за годы отточилась настолько, что вышли в центр несколько магов, чьи силы просто несравнимы с силами других. Совет. Этих людей можно сравнивать с Богами. Они, поверьте, смогли поставить такие барьеры, что никакие маги, даже чистильщики, не могут выйти наружу. А Совету нравится такое положение вещей. Они царствуют над миллионами. Их обожествляют, им поклоняются. Они получили свой кусок, им прекрасно живется и в Костях.

Hypnorabbit написал(а):

Предлагаю улучшить систему безопасности, ибо есть, в конце концов, спутниковая навигация, и если город хочет скрыть свою деятельность, то самый обычный Google Earth обосрет ему всю малину.

А вы думайте, людям надо нарушать законы данного мира, где обитают чудовища?) Это обречено на верную гибель. Люди из Совета заключили своеобразный договор, поставив свои барьеры, защиты и прочее, с обычными людьми. Они не лезут к ним, и маги их не трогают.
Поверьте, система безопасности намного сильнее, чем вам кажется.

Hypnorabbit написал(а):

И еще пара занудных вопросов к вам...)

Да что вы, да что вы. Люблю отвечать на вопросы. Это значит, что человеку не все равно.

Hypnorabbit написал(а):

Что из себя конкретно представляет вирус? И как так может получиться, что при переходе из одного тела он остается в человеке? Вирусы вообще на то и вирусы, что воздействуют на организм на химическом уровне, а проблемы с головой - это уже побочный эффект. Или я не прав? Если нет, то как так? х) Очень хотелось бы понять.

Вирус - Злая бабайка (с)
По-настоящему, название вирус "Белый Ад" достаточно образно.
Знаем-знаем, что в нашем мире представляет из себя понятие биологического вируса, как измененной/поврежденной ДНК. Но, давайте, абстрогируемся от нашего мира.
Мы рассматриваем другую несуществующую реальность, где возможна магия. Сам факт того, что человек перемещается из тело в тело нереален и на данной ступени развития homo sapiens sapiens невозможен. Но если рассуждать, то при перемещении человека в другое тело, сознание, его разум, его память и возможности остаются с ним, а значит, нельзя не предположить, что вместе со всеми процессами обладателю сей способности переходит его вирус, который воздействует, как и на нервную деятельность, так и на мозговую.
Побочный эффект? А вы уверены, что в этом мире не могут передаваться побочные эффекты так же, как и способности, природа которых является искусственной? Ведь, если опираться на сюжет, то вся эта кутерьма началась лишь с формулы, которая была изобретена Эмили Соулбрейк. Ошибка, которую она тогда не заметила при открытии рандомной способности и вызвала реакцию организма, который у некоторых магов не справился. Произошел естественный отбор благодаря "Белому Аду", где вирус не остановился, а остался на генном уровне наравне с геном смерти (думаю, вы знаете, что это такое). Данный вирус изменил на уровне ДНК и скрылся, переходя из поколение в поколение. И теперь уже все зависит от воли случая. Кому-то повезло, и он вообще с этим не столкнулся, кому-то не очень, но он выжил, а кто-то отбросил копыта и лежит теперь в сырой земле восточного кладбища.

Hypnorabbit написал(а):

Какому временному периоду соответствует развитие города?

Думаю, нынешнее время, может, чуть дальше. Нам проще описывать то, что находится рядом с нами, поэтому в городе Костей сейчас 21 век 2012 год) Не правда ли, это удобно в плане игры?)

Hypnorabbit написал(а):

Совсем никто не хочет полезные гаджеты из внешнего мира?

У богатых есть все эти iphone и ipad, им больше и не нужно. Все нынешние технологии у них есть. А вот магов первой и второй категории это просто не волнует. У них одна мечта - проснуться утром следующего дня и выбраться на высший уровень магического развития.

Hypnorabbit написал(а):

Никто ничего не изобрел за тысячелетие?

Изобретают, еще как, только сейчас ученые больше работают на электронные развлекаловки для богатых. Некоторые, занимаются биологическими исследованиями, пытаясь понять природу магических способностей, вируса "Белого Ада". Некоторые даже ищут вакцину, от избавления. Кто-то пытается изобрести сыворотку молодости, бессмертия. Но это редкость.

Hypnorabbit написал(а):

Хакеры настолько унылы, что не могут пробить защиту и послать весточку наружу?

Вы, опять же, думайте, что им это нужно? Им веселее и интереснее будет взломать сеть совета или узнать побольше о чистильщиках, чем посылать слабым муравьям весточки и прочее.
Люди и так прекрасно осведомлены, кто живет в городе Костей и что они могут сделать. Поэтому были и созданы фактически две сети Интернет. Людей и магов, которые никак не пересекаются.
---
Вообще, можно провести параллель с таким известным аниме, как "Темнее Черного". Там была зона, где люди погибали, не зная толком что там происходит. Город Костей - это, можно сказать, та самая зона, где обитают маги, а люди знают, что находится на данной территории. И поэтому, сгубив огромное количество людей, изучив этот город, пообщавшись с Советом, которые единственные могут связываться с внешним миром, они и не лезут туда. Лучше жить паралелльно, чем пересекаться и однозначно гибнуть.
---
Кости - это паралелльный мир, где существует совершенно другие моральные ценности. Там совершенно другие взгляды на мир, который постоянно гниет под ногами. Люди пропахли сумасшествием, ненавистью и желанием крови и плоти. Здесь нельзя вообще проводить какие-либо параллели с обычными людьми. Внешность, возможно, и одна и та же, хотя, и так сильно изменена у некоторых, но мысли и способности совершенно другие. Начинка разная.
---
Надеюсь, что понятно ответил на все ваши вопросы. Если еще что-то непонятно - пишите, всегда буду рад ответить.

+1

50

Если честно, я думал, что меня пошлют к чертовой бабушке % ) Так что сначала вот: спасибо, что это не так.

Allen написал(а):

Готовы ли вы полезть в схватки магов, которые просто обезумели от новых возможностей, которые говтовы на все, ради победы?

Готов) Завтра эти маги могут разнести все к чертовой матери, убить жену/детей/собачку/вырезать народ. Послезавтра оставшиеся заразятся этой болезнью и что тогда?

Allen написал(а):

По-настоящему, система за годы отточилась настолько, что вышли в центр несколько магов, чьи силы просто несравнимы с силами других. Совет. Этих людей можно сравнивать с Богами.

Ну и зачем же так, товарищи?) Непобедимые персонажи для любой игры - губительный фактор. Или тут тоже не все так просто и мне можно заняться разгадкой того, можно ли как-нибудь что-нибудь сделать?

Allen написал(а):

А вы думайте, людям надо нарушать законы данного мира, где обитают чудовища?)

Я думаю, что крайне опрометчиво держать рядом с собой такую угрозу. Также как и соглашусь, что глупо будет совершать необдуманные нападения) Тем не менее, есть также обычный человеческий страх. Мне же не стоит объяснять, что человечество начинает душить сразу же все, что представляет для него угрозу? Не говоря уж об угрозе власти. Обычные правители тоже не лыком шиты, им своими миллионами тоже управлять нравится. + время далеко от нашего, я бы не стал недооценивать новое оружие, если уже сейчас им можно разнести планету.
Я исхожу из того, что написано в сюжете и FAQ. Там не указаны подробности системы безопасности. "Есть стена. За стена не ходи. Плохо будет". Мне стало интересно)

Allen написал(а):

Но, давайте, абстрогируемся от нашего мира.
Мы рассматриваем другую несуществующую реальность, где возможна магия.

Могу ли я в таком случае предположить, что вирус - магическая субстанция, которая, в таком случае, поражает механизмы сложнее, чем тело?

Allen написал(а):

Побочный эффект? А вы уверены, что в этом мире не могут передаваться побочные эффекты так же, как и способности, природа которых является искусственной?

Я уверен в том, что такой побочный эффект, как помутнение рассудка, передастся даже тогда, когда человек перейдет в другое тело. Но я также и уверен, что если это только побочный эффект, а по факту вирус поражает тело (а с ним и мозговую активность), то если сменить тело - останется только безумие. Но жить будешь. И надобность менять тушки отпадет.

Allen написал(а):

вся эта кутерьма началась лишь с формулы

Allen написал(а):

Данный вирус изменил на уровне ДНК и скрылся

Формула, ДНК... Все это доказывает то, что изначально это было именно чем-то вроде мутации. Отсюда и магия. Мне понравилось в вашей системе именно то, что магия не просто есть и все довольны, а то, что она развилась после каких-то внутренних процессов. Ничто не мешает нам думать, что это может произойти и в нашем мире.

Allen написал(а):

Не правда ли, это удобно в плане игры?)

Удобно) Но также интересно и побродить хотя бы с какими-нибудь девайсами. Через тысячу лет-то... Какие-то они у вас не амбициозные, богачи. Хотя бы ради той же развлекаловки. Но, с другой стороны, со способностями-то веселее... Так что вопрос исчерпан.

Я хочу напомнить, что люди разные бывают везде и всегда. Я не делаю упор на наших людей, я делаю упор на природу человека в целом. Когда ты ищешь способы выжить, ты пробудешь все. А я так понял, что выживание тут у вас не на последнем месте.

Дабы у нас не разворачивалась дискуссия на три часа, спрошу лучше то, что относится к игре и непосредственно к моему персонажу...
Возможно ли создать какое-нибудь подполье, которое будет призвано закончить этот беспредел? Безумные люди отчаяны вдвойне, и я не верю, что нет тех, кому хочется свободы, даже если они почти наверняка умрут, так ее и не добившись.
И насчет способностей. Убивать можно только персонажей? Могут ли быть квесты, где ГМ обыграет встречу с магом более высоким по уровню? Или придется как коршун летать над участниками и ждать, пока они решат уйти на покой?

0

51

Augustine написал(а):

Если честно, я думал, что меня пошлют к чертовой бабушке % ) Так что сначала вот: спасибо, что это не так.

Это моя работа здесь. Причем, рад, что сюжетом интересуются.
Аллен, спасибо, что живой х)

Augustine написал(а):

Готов) Завтра эти маги могут разнести все к чертовой матери, убить жену/детей/собачку/вырезать народ. Послезавтра оставшиеся заразятся этой болезнью и что тогда?

Ну, тогда, ваши кишки уже давно съел какой-нибудь псих, что выжил.

Augustine написал(а):

Ну и зачем же так, товарищи?) Непобедимые персонажи для любой игры - губительный фактор. Или тут тоже не все так просто и мне можно заняться разгадкой того, можно ли как-нибудь что-нибудь сделать?

Знаем-знаем, что губительный. Но здесь есть такой фактор, как время. Ведь, то, что мы в этой игре живем в 3-бла-бла-бла году, мы можем сделать упор на то, что система была отточена и маги создали такую систему, где совет является неприкосновенным.
Есть, конечно же, и такие психи, кто идет против Совета и Чистильщиков. Есть те, кто пытается что-то сделать и выбраться. Но в итоге, получается, что это либо раскрывают, либо персонажа убивают на рингах или просто так. Воля случая, опять же.
В каждом мире есть свои рамки, за пределы которых нет смысла лезть. Данный сюжет их создает, создает среду, которая нужна для игроков. Если бы мы убрали ограничения, не назвали кости вторым параллельным миром, оставили магов наедине с людьми, к чему бы это привело? К смерти людей и торжеству магов, и игра провалилась бы в самом начале. Дабы развлечь пользователей мы сделали категории, разделяя на сильных и слабых, так каждый может описывать душевные скитания персонажей и показывать неописуемую силу воли. В общем-то, задавая такие вопросы, вы снимайте все ограничения, которые держат игру.
Я могу ответить на все ваши вопросы, только это будут огромные тексты, от которых, в итоге, не будет толку.
Если коротко, то ваш персонаж может полезть выше своей головы, но его остановят в любом случая. Но если вы придумайте что-то, что заинтересует меня, то я, как ГМ с радостью помогу вам и дам возможность попробовать это сыграть. В противном случае, вас, опять же, остановят.

Augustine написал(а):

Я думаю, что крайне опрометчиво держать рядом с собой такую угрозу. Также как и соглашусь, что глупо будет совершать необдуманные нападения) Тем не менее, есть также обычный человеческий страх. Мне же не стоит объяснять, что человечество начинает душить сразу же все, что представляет для него угрозу? Не говоря уж об угрозе власти. Обычные правители тоже не лыком шиты, им своими миллионами тоже управлять нравится. + время далеко от нашего, я бы не стал недооценивать новое оружие, если уже сейчас им можно разнести планету.
Я исхожу из того, что написано в сюжете и FAQ. Там не указаны подробности системы безопасности. "Есть стена. За стена не ходи. Плохо будет". Мне стало интересно)

Лыком-не лыком сшиты... Но страх не всегда делает людей бездумными созданиями. За столько лет у людей уже выработался инстинкт, который говорит, что лучше не трогать этот город.
Я согласен, что стоит FAQ еще дописывать и дописывать. Мы же начинающий форум)

Augustine написал(а):

Могу ли я в таком случае предположить, что вирус - магическая субстанция, которая, в таком случае, поражает механизмы сложнее, чем тело?

В точку. Вы можете рассматривать "Белый Ад", как таковую субстанцию. Но нельзя переходить рамки. Стоит связать понятия биологический вирус и магия. Тогда получится, что природа - искусственная, переходящая в необъяснимое.

Augustine написал(а):

Формула, ДНК... Все это доказывает то, что изначально это было именно чем-то вроде мутации. Отсюда и магия. Мне понравилось в вашей системе именно то, что магия не просто есть и все довольны, а то, что она развилась после каких-то внутренних процессов. Ничто не мешает нам думать, что это может произойти и в нашем мире.

Ждите-ждите, и все возможно)

Augustine написал(а):

Удобно) Но также интересно и побродить хотя бы с какими-нибудь девайсами. Через тысячу лет-то... Какие-то они у вас не амбициозные, богачи. Хотя бы ради той же развлекаловки. Но, с другой стороны, со способностями-то веселее... Так что вопрос исчерпан.

Ну, можно придумать что-то. Но не так, чтобы это нарушало законы данного магического мира. Все в ваших руках.

Augustine написал(а):

Когда ты ищешь способы выжить, ты пробудешь все. А я так понял, что выживание тут у вас не на последнем месте.

Попробовали... отбросили коньки, еще раз попробовали, выкосили все его окружение. Еще раз... квартал. Еще... И так далее... Это все и привело к тому, что подход к стене равен верной смерти.

Augustine написал(а):

Дабы у нас не разворачивалась дискуссия на три часа, спрошу лучше то, что относится к игре и непосредственно к моему персонажу...

Я люблю дискуссии. Задавайте, сколько угодно. Постараюсь ответить достаточно оперативно.

Augustine написал(а):

Возможно ли создать какое-нибудь подполье, которое будет призвано закончить этот беспредел? Безумные люди отчаяны вдвойне, и я не верю, что нет тех, кому хочется свободы, даже если они почти наверняка умрут, так ее и не добившись.

Скажу лично от моего персонажа, который является чистильщиком восточной части города.
Все, конечно же, возможно, только лично Аллен вместе с остальными убьет всех, кто пойдет против них. Чистильщики тоже существа отчаянные. Эти четверо являются безумными убийцами. Как только эта подпольная группировка вылезет наружу, их прикончат. Но, я думаю, будет интересно попробовать что-то такое. Тайны, постоянное ощущение, что его преследуют... Красота.

Augustine написал(а):

И насчет способностей. Убивать можно только персонажей? Могут ли быть квесты, где ГМ обыграет встречу с магом более высоким по уровню? Или придется как коршун летать над участниками и ждать, пока они решат уйти на покой?

Думаем над этим вопросом. Скажем так. Повысить категорию можно будет еще одним способом. Активное участие в жизни форума. Тогда, можно будет договориться с ГМ (т.е. со мной) и я вам предложу нескольких персонажей, с одним из которых вы можете попробовать сразиться. Если вы его победите (поверьте, я постараюсь победить, используя возможности по-максимуму), то вам повысят категорию. Нет, то будет дан еще шанс через некоторое время.
Скажу честно, что не собираюсь заваливать каждого. Буду смотреть по игре.

0

52

Allen написал(а):

В каждом мире есть свои рамки, за пределы которых нет смысла лезть.

Меня удивляет ваша точка зрения) И я почти полностью с ней не согласен, но это стороннее, так что скажу только то, что у меня нет цели рушить ваш мир. Хотя бы потому, что вы мне не позволите. Вся администрация в чистильщиках! Это вам не халву жевать.
Направление моей идеи не столь радикальное. Я хочу добавить что-то, а не выпилить. Начнем с того, что штурмовать ваши крепости у меня нет ни малейшего желания. По крайней мере, не в том смысле, в котором можно было бы подумать. Пока что проблема только в том, что, мне так кажется, вы согласны на существования подобной группы людей только с условием, что она либо будет вести бессмысленное существование, либо трагически погибнет при любом возможном исходе. Я же предлагаю вам создать ветку сюжета, которая будет развиваться по более гибкому сценарию. И лучше бы мне объяснить это в ЛС, куда я и направлюсь х)

Allen написал(а):

Скажу лично от моего персонажа, который является чистильщиком восточной части города.
Все, конечно же, возможно, только лично Аллен вместе с остальными убьет всех, кто пойдет против них.

Вы так часто говорите о чьей-то смерти, что у меня возник еще один вопрос: зачем вы тогда ее запретили? х)) А то звучит как-то не очень угрожающе. Нет, я понимаю, что есть способы нейтрализации и похуже, но все-таки.

0

53

Augustine написал(а):

Меня удивляет ваша точка зрения)

Я, порой, сам от себя с ума схожу, так что не страшно, что вас это удивляет.

Augustine написал(а):

Вся администрация в чистильщиках!

Уважаемый, вся администрация, да не вся. У нас еще и главный модератор есть. Данный момент - это еще один рычаг контроля игры. Причем, с чистильщиков все и началось. У нас были личные причины на эти должности. Рассказывать об этом я не собираюсь. Прошу, принять, как должное.

Augustine написал(а):

И лучше бы мне объяснить это в ЛС, куда я и направлюсь х)

Вот там и поговорим. Это уже личные сюжеты, которые мы и будем рассматривать с глазу на глаз.

Augustine написал(а):

Вы так часто говорите о чьей-то смерти, что у меня возник еще один вопрос: зачем вы тогда ее запретили? х))

Где вы это взяли? Чужая жизнь в этом городе ничего не значит. Тут постоянно убивают. Постоянно.
В этом и заключается его смысл.

Augustine написал(а):

А то звучит как-то не очень угрожающе. Нет, я понимаю, что есть способы нейтрализации и похуже, но все-таки.

Похоже, я разучился понимать людей. Но я ничего не понял из этого. Нейтрализации?
Ознакомьтесь с анкетами чистильщиков. Думаю, вы все поймете.
---
Остальное обсуждение переносим в ЛС.

0

54

gekitsu.rolka.su/viewtopic.php?id=43&p=27
809 пост.
Вы не первые, кого я спрашиваю. И, честно, не услышала внятного ответа, ПОЧЕМУ вы пиарите шаблоном, предназначенным для партнерства? Может, именно вы наконец-то мне объясните?

0

55

+_____+ +______+
Добрый вечер.
Про какой шаблон идет речь?)

все понял, посмотрел, я недоглядел каюсь =_+
выбрал по привлекательности, не прочел, извиняйте, все заменено на шаблон рекламы

0

56

У вас очень заманчивый сюжет. Впревые такой вижу) Вернее есть куча про вирусы и тому подобное, но ваш хорошо продуман. Только там не сказано как каждый человек получает способности. Всем должны вкалывать вакцину или же передается "по наследству"?

0

57

Путник
Благодарим, приятно слышать.)
Изначально вкалывалась, но теперь это уже стало наследственным побочным эффектом. Несмотря на то, что эти способности имели искусственную природу, в конце концов это все перешло в то, что все в городе получают по наследству в обязательном порядке.

0

58

Ага, с этим понятно)
Хм...а школы в городе предусмотрены? Почитав все что только можно, обнаружилась лишь работа) О и еще, разберитесь со временем) А то в сюжете у вас 3 какой-то там год, а тут вы ему- Augustine писали что действие происходит в 2012....хотя девушка, создавшая сыворотку, жила в 3 каком-то там году О.о...

0

59

Путник написал(а):

Хм...а школы в городе предусмотрены? Почитав все что только можно, обнаружилась лишь работа)

Да, у нас есть колледж и даже имеется один индивид, который там преподает этикет хд

Путник написал(а):

О и еще, разберитесь со временем) А то в сюжете у вас 3 какой-то там год, а тут вы ему- Augustine писали что действие происходит в 2012....хотя девушка, создавшая сыворотку, жила в 3 каком-то там году О.о...

2283 - Эмили Соулбрейк создала сыворотку, произошла война, она умерла, Винсент умер, "Белый Ад" пришел, всех выкосил, прошло много времени --> 3266 (время игры).
Развитие технологий идет сейчас на уровне 2012 года у нас в реальном мире (не игровом). Там шел разговор про гаджеты и прочее.
Так что никаких проблем с временем нет)

0

60

только этику там и преподают, как я поняла хд
ааа....это я опять мимо строк читала =_=...чтож, ждите анкеты)

0

Вы здесь » On the other side of hell » Гостевая » Вопросник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно