Ваша реклама о2.
Сообщений 451 страница 480 из 647
Поделиться45310.03.2012 17:19:14
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
— Занято, дядя! Дамы приглашают кавалеров.
— А ты что, дама?
— А это мое дело, персональное
Поделиться45710.03.2012 23:29:51
Мы не пропагандируем самоубийство. Мы его не отрицаем.
Клуб самоубийц "Messer"
Акция "Канон"
http://messer.mybb.ru/viewtopic.php?id=3&p=7#p226
Поделиться46011.03.2012 16:48:56
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акция!!!
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Поделиться46111.03.2012 21:31:17
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
Поделиться46312.03.2012 02:48:46
Ты можешь спать с ней. Жить с нею под одной крышей.
Ты можешь получить от Города все, что душе угодно.
Поделиться46412.03.2012 18:34:26
Поделиться46513.03.2012 02:55:47
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться46713.03.2012 10:17:55
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
Поделиться46813.03.2012 10:36:51
http://kolubel.ru/viewtopic.php?id=1809 … 18#p177499
— Хочу предупредить. Подружитесь с нами — наживете врагов. | — action vol. o.5: Отдадим в хорошие руки |
Поделиться46913.03.2012 20:21:23
Приветствуем тебя, наш дорогой друг! Ты попал в школу Джоннис. Думаешь, что в учебе у тебя будет только учеба, танцы, пение и развлечения? Нет, ты очень ошибаешься.. Здесь тебя ждут приключения, увлекательные мероприятия и знакомства с новыми друзьями. Приходи к нам, вступай в наши ряды. Надеемся, что тебе у нас понравиться. Мы ждем тебя и твоих друзей. Ты один из тех, без кого мы не сможем обойтись..
Анкета || Список ролей || Правила
![]()
Поделиться47014.03.2012 01:49:28
Все проверено. Всем спасибо.
Поделиться47216.03.2012 01:08:51
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl
lСемь Лунl lРозыскl lКанонl lПояс Орионаl lКураторыl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться47416.03.2012 17:08:23
Ролевая игра по мотивам сериала "Грань".
Много лет назад учёный Уолтер Бишоп не смог спасти своего сына - он умер на руках у беспомощных родителей. Однако у него ещё был шанс спасти другого Питера, из Другой реальности... Вот только последствия того, первого в истории человечества, перехода приходится разгребать сейчас подразделению ФБР под началом Филлипа Бройлса.
Новая игра.
Много свободных канонов.
Необходимы, как воздух
Филлип Бройлс | Боливия Данэм* | Линколь Ли
* профиль Боливии передаётся. Приём по пробному посту.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"
Поделиться47516.03.2012 17:13:55
Soul Scream
Любовь - самая большая слабость вампира. А мы не слабые
Поделиться47616.03.2012 17:19:30
BLEACH: UNTIL WE DIE
Позови меня, останови меня,
Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц
Спаси меня и унеси меня,
И больше не давай смотреть мне вниз
© Fleur – Исполинские чёрные грифы
Поделиться47816.03.2012 17:27:58
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться47916.03.2012 17:33:19
*кликабельно
Вы не сможете не позвонить таким няшечкам как мы!
Любовники Смерти всегда ответят вам)
У нас действуют две акции Наши женщины и Наши мужчини. Так что вы всегда сможете написать персонажа, даже если не знаете кого именно! Вас всегда примут, как своего, даже в самой странной компании! Вам всегда найдется место!
Конечно, если вы сексуальны...
|-правила-|-концепция-|-фракции-|